ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ

ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ

21 октября 2013 - Валерий Митрохин
article165446.jpg


Сразу после третьих петухов

Пробудился. Сон  был чепухов.

 

Будто суп варю из потрохов,

Делаю салат из лопухов;

 

Избавляя душу от грехов,

Сочиняю песню из стихов…

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0165446

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165446 выдан для произведения:


Сразу после третьих петухов

Пробудился. Сон  был чепухов.

 

Будто суп варю из потрохов,

Делаю салат из лопухов;

 

Избавляя душу от грехов,

Сочиняю песню из стихов…

 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!