ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРИЯТНО....

ПРИЯТНО....

23 марта 2012 - Елена Нацаренус
article37129.jpg
*
Приятно, что солнце светит,
Что птицы поют в унисон,
Что ветер в твой парус метит,
Поет про свой двор Кобзон...
.
Приятно цветка коснуться
И пальцы испачкать пыльцой...
Приятно в туман окунуться,
Когда заря над рекой.
.
Приятно теплом согреться,
Когда на душе непокой,
В ночное небо вглядеться,
Желательно, вместе с тобой...
.
Приятно, когда свершились
Какие-то чудеса,
Когда объятья открылись
И смотришь глаза в глаза...
.
Приятно, когда улыбка
Лучом осветит лицо...
Не может случиться ошибка,
Когда ты счастлив-и все!
.
Приятно, когда не нужно
Тирад и банальных слов,
Когда рука в руке дружно
Ты жизнь с ней пройти готов...
.
Когда ты от счастья таешь
И шепчешь: "Люблю..." невнятно,
Когда в облаках витаешь-
О, Боже! Как это приятно!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0037129

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037129 выдан для произведения:
*
Приятно, что солнце светит,
Что птицы поют в унисон,
Что ветер в твой парус метит,
Поет про свой двор Кобзон...
.
Приятно цветка коснуться
И пальцы испачкать пыльцой...
Приятно в туман окунуться,
Когда заря над рекой.
.
Приятно теплом согреться,
Когда на душе непокой,
В ночное небо вглядеться,
Желательно, вместе с тобой...
.
Приятно, когда свершились
Какие-то чудеса,
Когда объятья открылись
И смотришь глаза в глаза...
.
Приятно, когда улыбка
Лучом осветит лицо...
Не может случиться ошибка,
Когда ты счастлив-и все!
.
Приятно, когда не нужно
Тирад и банальных слов,
Когда рука в руке дружно
Ты жизнь с ней пройти готов...
.
Когда ты от счастья таешь
И шепчешь: "Люблю..." невнятно,
Когда в облаках витаешь-
О, Боже! Как это приятно!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (8)
Елена Нацаренус # 27 марта 2012 в 01:09 +1
Люблю слова, ласкающие слух!
Елена Нацаренус # 27 марта 2012 в 23:31 +1
Марина Попова # 30 марта 2012 в 05:27 +1
"Приятно, что солнце светит,
Что птицы поют в унисон,"
Приятно встречаться с добрым человеком!
Если же он ещё и творческий человек,
вдвойне приятно!
Спасибо, Леночка, за прикосновение к
радости жизни! live1 buket7
Елена Нацаренус # 30 марта 2012 в 19:17 0
Очень благодарна, Марина, за тепло и внимание!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:55 0
Вячеслав, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:55 0
Лидия Гржибовская # 15 декабря 2012 в 02:14 +1
Леночка, как приятно читается стихотворение!
super buket2
Елена Нацаренус # 15 декабря 2012 в 11:17 0
Спасибо, Лидочка! Одно то, что ещё живу - как приятно!