ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прекрасно летнею порою

Прекрасно летнею порою

18 января 2015 - Валерий Щенников
article265898.jpg

Прекрасно летнею порою,
Цветут и радуют цветы,
И всё, что свыше над тобою,
Рождает светлые мечты.

И выливается в твореньях,
Святой возвышенной души,
И синь небес в стихотвореньях,
И дум волнительных в тиши.

И места нет для слёз и боли,
Среди живительных красот,
Судьбы положенной по роли,
И вознесенья до высот.

Ведь ничего нет выше слова,
И чувств и мыслей и идей,
Что сущего всего основа,
С времён былых, до наших дней.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0265898

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265898 выдан для произведения:
Прекрасно летнею порою,
Цветут и радуют цветы,
И всё, что свыше над тобою,
Рождает светлые мечты.

И выливается в твореньях,
Святой возвышенной души,
И синь небес в стихотвореньях,
И дум волнительных в тиши.

И места нет для слёз и боли,
Среди живительных красот,
Судьбы положенной по роли,
И вознесенья до высот.

Ведь ничего нет выше слова,
И чувств и мыслей и идей,
Что сущего всего основа,
С времён былых, до наших дней.


 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!