ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Предновогодняя исповедь невезучей

Предновогодняя исповедь невезучей

29 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

Ну, что мне делать с этой болью!?

Мне говорят терпи, молись.

Я подписалась своей кровью

Под тем, что называют жизнь.

Молиться с детства не умею,

Теперь уж врядли научусь.

Я не живу, скорей болею,

И мучаясь, мечусь-мечусь!

Такая видно моя доля,

Бог что-то дал все отобрав.

Моя дорога среди поля

Ведет туда, где средь дубрав-

Мой рай, мой сад, моя обитель,

Где только я и не души

И рыцарь мой-освободитель

Уже на помощь не спешит.

Я буду долго в заточеньи

Своих фантазий и идей,

Не знаю хватит ли терпенья

Дождать конца постылых дней!?

И снова вырвавшись на волю,

Свободно над землей парить.

Я подписалась своей кровью,

Чтоб снова верить и любить!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0010122

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010122 выдан для произведения:

Ну, что мне делать с этой болью!?

Мне говорят терпи, молись.

Я подписалась своей кровью

Под тем, что называют жизнь.

Молиться с детства не умею,

Теперь уж врядли научусь.

Я не живу, скорей болею,

И мучаясь, мечусь-мечусь!

Такая видно моя доля,

Бог что-то дал все отобрав.

Моя дорога среди поля

Ведет туда, где средь дубрав-

Мой рай, мой сад, моя обитель,

Где только я и не души

И рыцарь мой-освободитель

Уже на помощь не спешит.

Я буду долго в заточеньи

Своих фантазий и идей,

Не знаю хватит ли терпенья

Дождать конца постылых дней!?

И снова вырвавшись на волю,

Свободно над землей парить.

Я подписалась своей кровью,

Чтоб снова верить и любить!

 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Мелихов # 2 января 2012 в 17:36 0
Верь счастье будет!
Верь счастье есть!
Когда такие ,
как вы Татьяна -люди!!
В России -её совесть!
Её незапятнанная честь!
Олег Банников # 4 января 2012 в 19:43 0
podarok