Герман, с Днём рождения! Всего светлого и прекрасного!
А что это у вас такая тема с блуждающими мыслями... Вы же взрослый ЧелоВек, и понимаете, что "однажды" и "вдруг" у замужних красавиц не бывает! Ибо, чужую жену не так-то просто пригласит на танец. У мужа разрешение надо получить. Так, что... не летайте в облаках и не стройте воздушные замки!