ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Праздник идет

Праздник идет

5 января 2014 - Нартари
article179089.jpg

Праздник идет по планете,

Новый год, новый год, новый год

Радость на сердце, сияют глаза

Праздник идет, праздник идет.

 

Елок наряженных хоровод,

Снегурочка и Дед Мороз.

Горки, катки, лыжи, коньки

Забава – снежки, шутки и смех.

 

Праздник идет по планете,

Новый год, новый год, новый год.

Подарки, причуды и карнавал

Все это нам новый год преподал.

 
 
05.01.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0179089

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179089 выдан для произведения:

Праздник идет по планете,

Новый год, новый год, новый год

Радость на сердце, сияют глаза

Праздник идет, праздник идет.

 

Елок наряженных хоровод,

Снегурочка и Дед Мороз.

Горки, катки, лыжи, коньки

Забава – снежки, шутки и смех.

 

Праздник идет по планете,

Новый год, новый год, новый год.

Подарки, причуды и карнавал

Все это нам новый год преподал.

 
05.01.2014
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 января 2014 в 16:18 +1
Нартари # 5 января 2014 в 18:58 0
t7839