ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Праздник

Праздник

5 марта 2014 - Юлия Силкина
              
Подарите мне праздник на день,
Самый радостный праздник на свете,
Где дождями умыта сирень
На пурпурно-лиловом рассвете.
 
Подарите мне праздник на час,
Где хрусталь и горящие свечи,
Где в камине огонь не погас
И тоска не ложится на плечи.
 
Подарите мне праздник на миг,
Чтобы вечности стал он длиннее,
Где любви ускользающий лик
На тенистой  проглянет аллее.
 
Подарите мне праздник сейчас,
Где и солнце, и ветер-проказник
Светлой нежностью балуют нас…
Подарите же мне этот праздник!
 
Музыка, исполнение- Нэйл Прокин

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0197637

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197637 выдан для произведения:

              

Подарите мне праздник на день,

Самый радостный праздник на свете,

Где дождями умыта сирень

На пурпурно-лиловом рассвете.

 

Подарите мне праздник на час,

Где хрусталь и горящие свечи,

Где в камине огонь не погас

И тоска не ложится на плечи.

 

Подарите мне праздник на миг,

Чтобы вечности стал он длиннее,

Где любви ускользающий лик

На тенистой  проглянет аллее.

 

Подарите мне праздник сейчас,

Где и солнце, и ветер-проказник

Светлой нежностью балуют нас…

Подарите же мне этот праздник!

 

 
Рейтинг: +9 359 просмотров
Комментарии (12)
Alexander Ivanov # 5 марта 2014 в 11:45 0
Класс! Прекрасная работа, Юля!
С уважением, Александр.

Юлия Силкина # 5 марта 2014 в 11:55 0
Большое спасибо, Александр! soln
Лидия Гржибовская # 5 марта 2014 в 15:01 0
Дай Бог, Юленька, чтобы твои мечты сбылись
Юлия Силкина # 5 марта 2014 в 15:15 0
Большое спасибо, Лидия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Угроватый # 7 марта 2014 в 18:22 0
Юлия Силкина # 7 марта 2014 в 19:20 0
Большое спасибо, Николай! soln
Геннадий Евс # 10 марта 2014 в 14:37 0
ura soln
Юлия Силкина # 10 марта 2014 в 14:48 0
Огромное спасибо, Геннадий! 5min
Марина Бойко # 16 марта 2014 в 18:41 0
Очень красиво! Браво автору!
Людмила Шибакина # 17 марта 2014 в 07:41 0
Андрей Черных # 22 ноября 2014 в 09:42 0
Юлия Силкина # 22 ноября 2014 в 11:29 0
tort3