ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Праздничный фейерверк

Праздничный фейерверк

18 февраля 2024 - Lyudmila Yeremeyeva
article525953.jpg
Вы наденете лучшее платье, 
На запястье браслет золотой.
И на праздник пойдете, красивая
Посмотреть на фейерверк городской
В ярком свете еще вы прекраснее,
А в глазах светит звездная ночь 
Кто-то смотрит на вас с восхищением 
- Может я могу чем-то помочь? 
-Эх ,сейчас бы шампанского выпить 
-Вы шампанское пьете , мадам? 
Вы решили ответить шуткою , 
Что шампанское пить - моветон.
- Чистый спирт 
-И коньяк и водочка 
-Это праздничный ваш коктель
- От коктелей таких хорошо так , мол 
-Кровь бодрит , сразу жизнь веселей !
- Жахнешь рюмку , другую 
-И песнею , начинает звенеть душа 
- Ну а дальше , если продолжить , 
- Жизнь реально вообще хороша!
Но не понял шутки мужчина тот 
В темноте вдруг куда то исчез 
И смеялись вы долго ,потом еще
Улыбались вы праздник весь.
А фейерверки уже закончились 
На запястье блестит ваш браслет
В ресторане стреляют шпмпанским все 
Льется музыка , радостный смех.
И довольная вы за столиком
Пригубили чуть-чуть бокал
Ведь сегодня праздник , веселье 
Платье лучшее , танцы, Бал!
 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2024

Регистрационный номер №0525953

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525953 выдан для произведения: Вы наденете лучшее платье, 
на запястье браслет золотой.
И на праздник пойдете, красивая
Посмотреть на фейверк городской
В ярком свете еще вы красивее,
А в глазах светит звездная ночь 
Кто-то смотрит на вас с восхищением 
- Может я могу чем-то помочь? 
-Эх сейчас бы шампанского выпить 
-Вы шампанское пьете , мадам? 
Вы решили ответить шуткою , 
Что шампанское пить - моветон.
- Чистый спирт 
-И коньяк и водочка 
-Это праздничный ваш коктель
- От коктелей таких хорошо так , мол 
-Кровь бодрит , и жизнь веселей !
- Жахнешь рюмку , другую 
-И песнею , начинает звенеть душа 
- Ну а дальше , если продолжить , 
- Жизнь реально вообще хороша!
- Но не понял шутки мужчина тот 
- В темноте вдруг куда то исчез 
И смеялись вы долго ,потом еще
Улыбались вы праздник весь.
А фейверки уже закончились 
На запястье блестит ваш браслет
В ресторане стреляют шпмпанским все 
Льется музыка , радостный смех.
И довольная вы за столиком
Пригубили чуть-чуть бокал
Ведь сегодня праздник , веселье 
Платье лучшее , танцы, Бал!
 
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (5)
Валентин Воробьев # 20 февраля 2024 в 04:31 0
До вас не было такого слова - фейверк.
t13502
Lyudmila Yeremeyeva # 20 февраля 2024 в 06:15 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Lyudmila Yeremeyeva # 20 февраля 2024 в 06:15 +1
Вроде исправила ошибку.Я вообще иногда изобретаю новые слова) hihi
Валентин Воробьев # 20 февраля 2024 в 11:57 0
Стало лучше, но не совсем. Хотя, творческие люди действительно изобретают новые слова, и это идет на пользу всем.
scratch
Lyudmila Yeremeyeva # 21 февраля 2024 в 10:14 0
Спасибо, хорошо что есть учителя!