ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Позвоню тогда другой

Позвоню тогда другой

11 сентября 2023 - Сергей Генн

(Не узнала, добрый вечер, Я с забытыми не мил, Не искал случайной встречи, Как любовь ее забыл.)

А я храню ее секрет,
И лучше не хочу казаться,
А мы не виделись сто лет,
Сто лет еще бы не видаться.

Молчу, забылось, ерунда,
Друг другу, что-то мы писали,
Туда неделя и сюда,
Года в итоге разбросали.

Последний раз встречал во сне,
Вам нежность также незнакома,
Ты не на месте, не в себе,
И даже может быть вне дома.

С погодой, точно, не везло,
Мы сырость вместе не выносим,
Еще тут осень, как на зло,
Меня забанишь словно осень.

Горит окно, еще не спит,
И чем угодно занимайся,
Командировочный мой быт,
Не напрошусь, зря не пугайся!

11.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Просыпаться завтра рано, У меня другой настрой, И звонить тебе не стану, Позвоню тогда другой!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520344

от 11 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520344 выдан для произведения:
(Не узнала, добрый вечер, Я с забытыми не мил, Не искал случайной встречи, Как любовь ее забыл.)

А я храню ее секрет,
И лучше не хочу казаться,
А мы не виделись сто лет,
Сто лет еще бы не видаться.

Молчу, забылось, ерунда,
Друг другу, что-то мы писали,
Туда неделя и сюда,
Года в итоге разбросали.

Последний раз встречал во сне,
Вам нежность также незнакома,
Ты не на месте, не в себе,
И даже может быть вне дома.

С погодой, точно, не везло,
Мы сырость вместе не выносим,
Еще тут осень, как на зло,
Меня забанишь словно осень.

Горит окно, еще не спит,
И чем угодно занимайся,
Командировочный мой быт,
Не напрошусь, зря не пугайся!

11.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Просыпаться завтра рано, У меня другой настрой, И звонить тебе не стану, Позвоню тогда другой!

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 сентября 2023 в 02:51 0
У другой я- друг сердечный,
О забытых не грущу,
Я тружусь в заботах вечно,
Встреч ненужных не ищу.

Как икона без оклада,
Черепановская мать,
Не узнала и не надо,
Предпочту таких не знать!

Передернуло "подругу",
Список весь перебери,
Мимо, мимо в дальний угол,
Там под веником сиди!

Сто рубцов от язвы вечной,
Я не та!- меня отбрила,
Ну, не девочка, конечно,
Помнит всех, а тут забыла!

Взгляд тяжелый и натужный,
Уезжал я за моря,
Принимать таблетки нужно,
Прописал их врач не зря!

Память лучше не тревожить,
Шаг прибавь, за угол брысь,
Пить не надо, не поможет,
Сама только не лечись!

Натянуть хомут и сбрую?
Нет уж, девонька, прости,
Я и сам иду в пивную,
Нам с тобой не по пути.

Мне болтать с такими стремно,
Слова -хлесткая картечь,
Вспомнить можно, безусловно,
Если голову беречь.

12.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН