ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пожелания

Пожелания

22 декабря 2013 - Лидия Копасова
article176717.jpg

 

 

Все болезни, говорят,

От избыточного жира…

Я желаю всем подряд

В Новый год Добра и Мира!

 

Чтобы нервы не шалили,

Не вставали на дыбы,

Чтобы крепкими вы были,

Как столетние дубы,

 

Чтоб давленье не скакало,

Словно резвая кобыла,

Чтоб в году волнений мало,

А любви побольше было! ©

 

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0176717

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176717 выдан для произведения:

 

 

Все болезни, говорят,

От избыточного жира…

Я желаю всем подряд

В Новый год Добра и Мира!

 

Чтобы нервы не шалили,

Не вставали на дыбы,

Чтобы крепкими вы были,

Как столетние дубы,

 

Чтоб давленье не скакало,

Словно резвая кобыла,

Чтоб в году волнений мало,

А любви побольше было! ©

 

***

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
0 # 23 декабря 2013 в 00:19 0
классное пожелание...спасибо...с наступающим... t7211 t7211 t7211