ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПОЖЕЛАНИЕ

ПОЖЕЛАНИЕ

7 сентября 2013 - Жанна Ягодина

                ПОЖЕЛАНИЕ

                                              

                                               Сл. и Н.

 

В суете осенней жизни

Я забыла, что желают

В дни рожденья и на свадьбы,

Как звучит тех слов мотив.

 

Но живительная сила

Снова память воскресила –

И слова, и пожеланья

Накатили, как прилив.

 

- Я желаю, я желаю,

Чтоб сбылись мечты и планы,

Чтоб цвели цветы под Солнцем

И смеялась детвора!

 

Я желаю, я желаю

Штиля в море – океане,

И чтоб Солнце осветило

Стёкла вашего окна!

 

Пусть ползут по небу тучи

Мимо вас и мимо жизни.

Пусть вам долго не наскучит

В тишине сидеть вдвоём.

 

Пусть разлуки – расставанья

Длятся миг или мгновенье,

Встречи радостью и светом

                Освещают дом!

                              

                               Ашдод, 3.05 – 1999 г.

 

 

© Copyright: Жанна Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0157200

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157200 выдан для произведения:

                ПОЖЕЛАНИЕ

                                              

                                               Сл. и Н.

 

В суете осенней жизни

Я забыла, что желают

В дни рожденья и на свадьбы,

Как звучит тех слов мотив.

 

Но живительная сила

Сова память воскресила –

И слова, и пожеланья

Накатили, как прилив.

 

- Я желаю, я желаю,

Чтоб сбылись мечты и планы,

Чтоб цвели цветы под Солнцем

И смеялась детвора!

 

Я желаю, я желаю

Штиля в море – океане,

И чтоб Солнце осветило

Стёкла вашего окна!

 

Пусть ползут по небу тучи

Мимо вас и мимо жизни.

Пусть вам долго не наскучит

В тишине сидеть вдвоём.

 

Пусть разлуки – расставанья

Длятся миг или мгновенье,

Встречи радостью и светом

                Освещают дом!

                              

                               Ашдод, 3.05 – 1999 г.

 

 

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 8 сентября 2013 в 12:05 +1
От души спасибо, Жанна!
ваши пожелания проникли глубоко и тронули)))
Жанна Ягодина # 9 сентября 2013 в 18:45 0
Алёна, спасибо, что читаешь! И, особенно, за отзывчивость. smayliki-prazdniki-269
Катя Иль # 8 сентября 2013 в 13:31 0
Какие стихи хорошие, мне они нравятся 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Жанна Ягодина # 9 сентября 2013 в 18:46 0
Спасибо, Катя! rose
Евгений Казмировский # 9 сентября 2013 в 19:40 +1
Хорошее пожелание!
Жанна Ягодина # 9 сентября 2013 в 22:27 +1
Своим близким хотелось сказать что-то хорошее. Кстати, это была первая свадьба со времени моего прибытия в Израиль. podargo