ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравляли

Поздравляли

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180931.jpg
 
 
 Спотыкались слова друг о друга,
 Растерявшись в январском тумане,

 Но мы все поздравляли друг друга,
 Не запутавшись в фото-обмане

 «Анимаций» живых и не очень…
 Поздравляли друг друга средь ночи

 И желали великих свершений,
 Удивительно чистых мгновений. ©

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180931

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180931 выдан для произведения:
 
 
 Спотыкались слова друг о друга,
 Растерявшись в январском тумане,

 Но мы все поздравляли друг друга,
 Не запутавшись в фото-обмане

 «Анимаций» живых и не очень…
 Поздравляли друг друга средь ночи

 И желали великих свершений,
 Удивительно чистых мгновений. ©

 ***
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!