ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление.

Поздравление.

article137895.jpg

 


 


Под мелодичный посвист белоснежной вьюги,

Под скрип морозных и уверенных шагов,

Любовь и счастье - две душевные подруги

Летят, торопятся  с заветных берегов!

 

И, может быть для них, у вас всё будет ново,

Ваш тёплый дом, уют, очаг и добрый нрав.

Они придут, неся приятные обновы,

Всё, наносное, нехорошее, поправ!

 

И ваши беды пусть уйдут в глухой печали,

Расстройства сгинут, не оставив и  следа,

А в Вашем доме неизменно б Вас встречали

Лишь радость и любви счастливые года!!!

© Copyright: Александр Анисимов, 2013

Регистрационный номер №0137895

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137895 выдан для произведения:


Под звонкий, нежный посвист вьюги,

Под скрип мороза и шагов

Любовь и счастье - две подруги

Летят к Вам  с дальних берегов!

 

И пусть для них всё будет ново,

Ваш дом, уют, очаг и нрав

Они придут, неся обновы,

Уклад несчастливый поправ!

 

И беды все уйдут в печали,

Расстройства сгинут без следа,

А в Вашем доме Вас встречали

Любви счастливые года!!!

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!