ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление с Новым Годом

Поздравление с Новым Годом

24 декабря 2023 - Любовь Бакунская

Пусть будет так, как тебе хочется,
Пусть будет то, что тебе надо!
И пусть по доброму хохочется
И я при этом буду рядом!

Кишинев, 31.12.2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0523769

от 24 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523769 выдан для произведения:
Пусть будет так, как тебе хочется,
Пусть будет то, что тебе надо!
И пусть по доброму хохочется
И я при этом буду рядом!

Кишинев, 31.12.2019 г.
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!