ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление молодожёнов сентября.

Поздравление молодожёнов сентября.

12 сентября 2015 - Наталья Золотых
article307325.jpg
Почто - то плачет небо над посёлком,
Так видно осень - матушка пришла,
Невеста в белом, И жених весёлый,
И папарацци рядом трын -трава!
 Будь счастливо, о, юное семейство,
Неси любовь и рядом через жизнь,
Пусть повезёт вам молодые в действе,
Которое зовётся "ток держись"!
 Желаем паре молодой
Быть беззаботной и хмельной,
Дожить до свадьбы золотой
В кругу детей, всем быть родной!

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0307325

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307325 выдан для произведения: Почто - то плачет небо над посёлком,
Так видно осень - матушка пришла,
Невеста в белом, И жених весёлый,
И папарацци рядом трын -трава!
 Будь счастливо, о, юное семейство,
Неси любовь и рядом через жизнь,
Пусть повезёт вам молодые в действе,
Которое зовётся "ток держись"!
 Желаем паре молодой
Быть беззаботной и хмельной,
Дожить до свадьбы золотой
В кругу детей, всем быть родной!

 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!