ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление

Поздравление

28 октября 2013 - Сергей Мертешов
Друг мой, я вас поздравляю,
И  здоровья вам желаю!
Счастья, страсти, красоты
И большой, большой любви!!!
 
Крепко близких вы любите,
А с другими  вы дружите!
Отца, маму почитайте,
Никогда не обижайте!
 
Будьте гибче вы всегда,
Не ругайтесь никогда!
Вы живите хорошо,
И любите горячо!!!

Друг мой, будьте вы добра
И, конечно же, стройна!
Будьте счастливы всегда
И с любимым вы нежна!!!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0166446

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166446 выдан для произведения: Друг мой, я вас поздравляю,
И  здоровья вам желаю!
Счастья, страсти, красоты
И большой, большой любви!!!
 
Крепко близких вы любите,
А с другими  вы дружите!
Отца, маму почитайте,
Никогда не обижайте!
 
Будьте гибче вы всегда,
Не ругайтесь никогда!
Вы живите хорошо,
И любите горячо!!!

Друг мой, будьте вы добра
И, конечно же, стройна!
Будьте счастливы всегда
И с любимым вы нежна!!!
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!