ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздний вечер

Поздний вечер

14 марта 2013 - Евгений Хаванский

 

 
Отзыв на «Опасная встреча?..» (Галина Бедрик) 


Поздний вечер тонул
В свете тусклых огней,
Холодок пробежался по коже -
Никого нет вокруг,
Ни машин, ни людей...
"Я вас ждал" - вдруг
Сказал ей прохожий.

Сердце в пятки ушло,
Потемнело в глазах,
С жизнью нужно
Прощаться похоже!
"Обознался, прости!"-
Он промолвил в сердцах
И ушел с одиночеством тоже!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0123422

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123422 выдан для произведения:

 

 
Отзыв на «Опасная встреча?..» (Галина Бедрик) 
http://www.stihi.ru/2013/03/11/5778

Поздний вечер тонул
В свете тусклых огней,
Холодок пробежался по коже -
Никого нет вокруг,
Ни машин, ни людей...
"Я вас ждал" - вдруг
Сказал ей прохожий.

Сердце в пятки ушло,
Потемнело в глазах,
С жизнью нужно
Прощаться похоже!
"Обознался, прости!"-
Он промолвил в сердцах
И ушел с одиночеством тоже!
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 09:20 +1
supersmile elka
Евгений Хаванский # 14 марта 2013 в 13:47 0
Большое спасибо, Катя! flower
Татьяна Туманова # 14 марта 2013 в 12:37 +1
БЫВАЕТ И ТАКОЕ ЖЕНЯ ....И ЧТО ТО ГРУСТНО СТАЛО ОТ ЭТОГО ВЕЧЕРА ОДИНОЧЕСТВА ! А СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! СПАСИБО ! С ТЕПЛОМ ТАНЯ !
Евгений Хаванский # 14 марта 2013 в 13:47 0
Большое спасибо, Таня, за поддержку! smayliki-prazdniki-34
Раиса Манухина # 24 марта 2013 в 10:51 +1
supersmile korob
Евгений Хаванский # 24 марта 2013 в 11:21 0
Спасибо, Рая! С теплом! rose