ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Позднее признание

Позднее признание

8 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Вот и свершилось - я встретил тебя.
Это случилось лет тридцать спустя
После последнего в школе звонка.
Нет, не забыть три последних денька.

Ну, расскажи мне, подруга моя,
Как ты живёшь, ничего не тая.
Вышла за Кольку? Вот это дела!
Двух ребятишек ему родила?

Дружный у нас и весёлый был класс.
Вот бы вернуться в то время сейчас...
Сесть за скрипучую парту свою,
Вспомнилось вдруг - у доски я стою.

Знаешь, а я ведь в тебя был влюблён.
Только в любви был совсем несмышлён.
Душу открыть и признаться не смог -
Это был первый серьёзный урок.

Часто смотрю я на фото друзей -
Милых девчат и весёлых парней.
Может нам встретиться в школе опять,
Молодость вспомнить, пойти погулять?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0157316

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157316 выдан для произведения: Вот и свершилось - я встретил тебя.
Это случилось лет тридцать спустя
После последнего в школе звонка.
Нет, не забыть три последних денька.

Ну, расскажи мне, подруга моя,
Как ты живёшь, ничего не тая.
Вышла за Кольку? Вот это дела!
Двух ребятишек ему родила?

Дружный у нас и весёлый был класс.
Вот бы вернуться в то время сейчас...
Сесть за скрипучую парту свою,
Вспомнилось вдруг - у доски я стою.

Знаешь, а я ведь в тебя был влюблён.
Только в любви был совсем несмышлён.
Душу открыть и признаться не смог -
Это был первый серьёзный урок.

Часто смотрю я на фото друзей -
Милых девчат и весёлых парней.
Может нам встретиться в школе опять,
Молодость вспомнить, пойти погулять?
 
Рейтинг: +1 987 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!