ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поэт, зачем стихи ты удалил

Поэт, зачем стихи ты удалил

21 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Поэт, зачем стихи ты удалил?

Не выдержал нападок конкурентов?

Не шуточный у них вообще обстрел,

убьют, не предъявив и документов.

 

Я понял, есть два лагеря везде,

меж ними не возможно примиренья!

Они готовы гибнуть на войне

и не приемлют мирного общенья.

 

Они ведут войну везде, со всем.

И бьются ни за страх и ни за совесть.

И что бы мира не было совсем

младенца кровью пишут эту повесть!

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0176362

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176362 выдан для произведения:

Поэт, зачем стихи ты удалил?

Не выдержал нападок конкурентов?

Не шуточный у них вообще обстрел,

убьют, не предъявив и документов.

 

Я понял, есть два лагеря везде,

меж ними не возможно примиренья!

Они готовы гибнуть на войне

и не приемлют мирного общенья.

 

Они ведут войну везде, со всем.

И бьются ни за страх и ни за совесть.

И что бы мира не было совсем

младенца кровью пишут эту повесть!

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!