ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Послушай тишину

Послушай тишину

25 июля 2013 - Людмила Ураева

 Постой, послушай тишину,
 Лишь только ночью это удаётся,
 Когда всё замерло, и я пишу,
 И музыка по строчке льётся.

 Богиня сна обходит все дома,
 Касаньем губ наводит забытьё,
 Кому-то сказочку расскажет от Дюма,
 Кому-то выполнит желание его.

 И отдыхает чуточку земля
 От горожан, заботливо снующих,
 И от соседа, что бывает пьян,
 И бродит, и чего-то ищет.

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0149209

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149209 выдан для произведения:

 Постой, послушай тишину,
 Лишь только ночью это удаётся,
 Когда всё замерло, и я пишу,
 И музыка по строчке льётся.

 Богиня сна обходит все дома,
 Касаньем губ наводит забытьё,
 Кому-то сказочку расскажет от Дюма,
 Кому-то выполнит желание его.

 И отдыхает чуточку земля
 От горожан, заботливо снующих,
 И от соседа, что бывает пьян,
 И бродит, и чего-то ищет.

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 26 июля 2013 в 01:22 0
Очень образно о тишине!
Людмила Ураева # 26 июля 2013 в 09:57 0
Улыбаюсь)) rose
Михаил Сальников # 27 июля 2013 в 16:41 0
Жизненно и красиво!
Спасибо, Людмила!
С теплом, М.
Людмила Ураева # 27 июля 2013 в 20:47 0
Спасибо, Михаил! kissfor
Надежда Рыжих # 27 июля 2013 в 21:03 0
soln И это жизнь !
Людмила Ураева # 27 июля 2013 в 21:54 0
shokolade Точно!
Сергей Берсенев # 7 августа 2013 в 14:02 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Ураева # 7 августа 2013 в 17:13 0
Прекрасные розы! buket2