ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Посленовогоднее

Посленовогоднее

9 января 2012 - Вера Арнгольд

 

Посленовогоднее

Под белым фонарем - мельканье мошкары,
Но это только снег со мной играет!
У ночи синий глаз в сверкании слюды
Глядит на мир, глядит и не мигает.
А в доме, где квартир, пожалуй, тысяч пять,
Стекают в пол веселые гирлянды.
И, если этот дом  на фото ночью снять,
Решат, что он танцует сарабанду.
Как сладок поцелуй в подъезде у стены!
Под батареей - мандарина дольки.
Но елочный настой иголок до весны
Мне губы свяжет вязкой тайной горькой.
 

© Copyright: Вера Арнгольд, 2012

Регистрационный номер №0013401

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013401 выдан для произведения:

 

Посленовогоднее

Под белым фонарем - мельканье мошкары,
Но это только снег со мной играет!
У ночи синий глаз в сверкании слюды
Глядит на мир, глядит и не мигает.
А в доме, где квартир, пожалуй, тысяч пять,
Стекают в пол веселые гирлянды.
И, если этот дом  на фото ночью снять,
Решат, что он танцует сарабанду.
Как сладок поцелуй в подъезде у стены!
Под батареей - мандарина дольки.
Но елочный настой иголок до весны
Мне губы свяжет вязкой тайной горькой.
 
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Снитко # 14 февраля 2012 в 17:17 0
"Как сладок поцелуй в подъезде у стены!
Под батареей - мандарина дольки." - сразу вспомнилось свое! smile