ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Портрет "Мона Лизы"

Портрет "Мона Лизы"

23 июня 2017 - Лев Зазерский
Непостижимая улыбка
Застыла не её лице.
Она неуловима, зыбка,
Как скрытый гений в мудреце. 
Взгляд и осмыслен, и изменчив,
В нём есть сомненье, не вражда.
Не обещает новой встречи,
Но в плен берёт вас навсегда.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0388916

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388916 выдан для произведения: Непостижимая улыбка
Застыла не её лице.
Она неуловима, зыбка,
Как скрытый гений в мудреце. 
Взгляд и осмыслен, и изменчив,
В нём есть сомненье, не вражда.
Не обещает новой встречи,
Но в плен берёт вас навсегда.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!