ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пора осенняя, пора неповторимая

Пора осенняя, пора неповторимая

13 сентября 2015 - Нина Кривошеина(Ваника)
Снова осень шуршит под ногами
И разноцветно, и музыкально.
Ей восторг выражает стихами
Душа в реверансе прощальном.
 
Обернёт осень строки красиво
В позолоту и ржавую медь.
Ветерок их в порыве игривом
Под аккорды дождя будет петь.
 
В этой песне любовь и разлука,
Что случилось и что не сбылось.
И задор, и тоска в ней, и мука,
И надежда. Уж так повелось.
 
В этом осени прелесть и драма....
В буйстве красок тревожный покой…
Непогоды знакомые гаммы
Уж плывут над янтарной рекой…

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2015

Регистрационный номер №0307467

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307467 выдан для произведения: Снова осень шуршит под ногами
И разноцветно, и музыкально.
Ей восторг выражает стихами
Душа в реверансе прощальном.
 
Обернёт осень строки красиво
В позолоту и ржавую медь.
Ветерок их в порыве игривом
Под аккорды дождя будет петь.
 
В этой песне любовь и разлука,
Что случилось и что не сбылось.
И задор, и тоска в ней, и мука,
И надежда. Уж так повелось.
 
В этом осени прелесть и драма
В буйстве красок тревожный покой…
Непогоды знакомые гаммы
Уж плывут над янтарной рекой…
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!