ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Понятие - катастрофа

Понятие - катастрофа

3 ноября 2012 - Юрий Арестов
article89839.jpg

Катастрофа… Это даже

Не война, не голод, нет, –

На три дня в многоэтажках

Отключить зимою свет.

 

Значит, газ и ту же воду

Здесь придётся отключать,

Плюс на улице погода –

Минус двадцать – двадцать пять.

 

Вот что значит слово – плохо,

И созвучие – беда, –

В полном смысле катастрофа,

Остальное – ерунда!..

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0089839

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089839 выдан для произведения:

Катастрофа… Это даже

Не война, не голод, нет, –

На три дня в многоэтажках

Отключить зимою свет.

 

Значит, газ и ту же воду

Здесь придётся отключать,

Плюс на улице погода –

Минус двадцать – двадцать пять.

 

Вот что значит слово – плохо,

И созвучие – беда, –

В полном смысле катастрофа,

Остальное – ерунда!..

              __________

 
Рейтинг: 0 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!