Полёт

17 февраля 2023 - Алекс Mari
article514021.jpg
 
 
 
 
Чёрный ветер гуляет по крыше.
Я стою на краю парапета
И зову тебя: "Милый! Ты слышишь?!"
Но не будет, не будет ответа!
Мне шагнуть этот вихрь поможет!
Мы сольёмся в едином дыханье!
Наши судьбы с ним очень похожи!
Так свежо это ветра касанье!
Не услышишь ты крика восторга,
Что во мне от полёта родится...
Ты печалься, но очень недолго
Я теперь просто чёрная птица!

© Copyright: Алекс Mari, 2023

Регистрационный номер №0514021

от 17 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514021 выдан для произведения:
 
 
 
 
Чёрный ветер гуляет по крыше.
Я стою на краю парапета
И зову тебя: "Милый! Ты слышишь?!"
Но не будет, не будет ответа!
Мне шагнуть этот вихрь поможет!
Мы сольёмся в едином дыханье!
Наши судьбы с ним очень похожи!
Так свежо это ветра касанье!
Не услышишь ты крика восторга,
Что во мне от полёта родится...
Ты печалься, но очень недолго
Я теперь просто чёрная птица!
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!