ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Полустих в полутонах

Полустих в полутонах

2 сентября 2014 - Badboy
article236742.jpg

(бывает в жизни полу..., полу...)

 

Час ночи. В зале полумрак.

Ночного клуба опахало.

Я полупьян. Полудурак,

Полунаглец с полунахалом.

 

А в коридоре – полусвет,

Иль полутемень. Полухолод.

И вижу я полупортрет

ПолуДжоконды полуголой.

 

Полуприческа, полустать

И макияж – полураскраска

Полуребенок, полублядь

Полу-Яга и полусказка.

 

А в зале полутишина,

Иль полушум полуглушащий.

Полутуман, полудурман

Полуактивный, полуспящий.

 

Зачем я - полураритет -

Сюда приперся, полукстати?

В свои  полунемало лет

Сидел бы лучше на Парнасе!

 

Полуписал, полукорпел,

К другим был полублагосклонным.

Полушалун, полупострел,

Полупоэт. А мог  быть полным!!!

 

© Вadboy® , 01.09.2014

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0236742

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236742 выдан для произведения:

(бывает в жизни полу..., полу...)

 

Час ночи. В зале полумрак.

Ночного клуба опахало.

Я полупьян. Полудурак,

Полунаглец с полунахалом.

 

А в коридоре – полусвет,

Иль полутемень. Полухолод.

И вижу я полупортрет

ПолуДжоконды полуголой.

 

Полуприческа, полустать

И макияж – полураскраска

Полуребенок, полублядь

Полу-Яга и полусказка.

 

А в зале полутишина,

Иль полушум полуглушащий.

Полутуман, полудурман

Полуактивный, полуспящий.

 

Зачем я - полураритет -

Сюда приперся, полукстати?

В свои  полунемало лет

Сидел бы лучше на Парнасе!

 

Полуписал, полукорпел,

К другим был полублагосклонным.

Полушалун, полупострел,

Полупоэт. А мог  быть полным!!!

 

© Вadboy® , 01.09.2014

 
Рейтинг: +4 452 просмотра
Комментарии (2)
Борис Синицкий # 3 сентября 2014 в 08:05 +1
Кругом одно лишь только "полу".
Не побоюсь сказать крамолу -
Из "пол", пусть будет их хоть двести,
Не слепишь ПОЛНОЕ, хоть тресни...
smayliki-prazdniki-282
Badboy # 3 сентября 2014 в 21:49 0
Да не кругом, а в этом зале
Где полуклуб в полуподвале
Полупустой, полунаполнен
А мог бы быть сегодня полным. joke