ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Абстинентное

Абстинентное

6 августа 2019 - Александр Чащин
article454610.jpg

Я не жду от жизни подарков,
Мне до фени противное лени.
Жду и жгу костёр из огарков,
И, как пени, мне капают тени...
                     .....
     Похмелье – движитель творца.
     Оно терзать его не может,
     Творца похмелье тихо гложет: 
     "Не накатить ли слегонца?"...
                             .....
          Но всё же, сколь очарованья
          Коль капля утром точит камень!
          Ты полигамен, многогранен,
          А стих твой требует закланья...

04.09.2016-06.08.2019

© Copyright: Александр Чащин, 2019

Регистрационный номер №0454610

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454610 выдан для произведения: Я не жду от жизни подарков,
Мне до фени противное лени.
Жду и жгу костёр из огарков,
И, как пени, мне капают тени...

     Похмелье – движитель творца.
     Оно терзать его не может,
     Творца похмелье тихо гложет: 
     "Не накатить ли слегонца?"...

          Но всё же, сколь очарованья
          Коль капля утром точит камень!
          Ты полигамен, многогранен,
          А стих твой требует закланья...

04.09.2016-06.08.2019
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!