ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Погуляли

Погуляли

6 ноября 2022 - Сергей Генн
(Ночь полна лихих событий,
Как себя не запятнать?
Понесли ботинки Митю,
В скороходах не догнать.)

Флян для многих западня,
Носик пудрят гули,
Праздник нынче у меня,
Разливай девчули.

Пойло вёдрами хлебать,
Странные манеры,
Я забыл кого как звать?
Глухо, пьем сверх меры.

Закружился шар земной,
Берегись, уроды,
Подышать, айда гурьбой,
Взяли бутерброды.

Эй, цыплята, пыл уйми!
Мы же не садисты,
Заковали, черт возьми!
Сник и стал пушистым.

У нас прочности запас,
Хватит осложнений,
Отдохнули, взяли нас,
Наши извиненья.

05.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Утром тихо, непривычно,
Без матраса плохо спится,
Повязали, как обычно,
Время, чтобы извиниться.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0510858

от 6 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510858 выдан для произведения: (Ночь полна лихих событий,
Как себя не запятнать?
Понесли ботинки Митю,
В скороходах не догнать.)

Флян для многих западня,
Носик пудрят гули,
Праздник нынче у меня,
Разливай девчули.

Пойло вёдрами хлебать,
Странные манеры,
Я забыл кого как звать?
Глухо, пьем сверх меры.

Закружился шар земной,
Берегись, уроды,
Подышать, айда гурьбой,
Взяли бутерброды.

Эй, цыплята, пыл уйми!
Мы же не садисты,
Заковали, черт возьми!
Сник и стал пушистым.

У нас прочности запас,
Хватит осложнений,
Отдохнули, взяли нас,
Наши извиненья.

05.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Утром тихо, непривычно,
Без матраса плохо спится,
Повязали, как обычно,
Время, чтобы извиниться.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 6 ноября 2022 в 08:43 0
Воды огненной вкусила,
И бутылочка пустая,
Сколько выпито, не знаю?
Бульки- жидкости мерило,
Я по звуку разливаю!

05.11.2022г.