ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подписал контейнер сбоку

Подписал контейнер сбоку

26 октября 2024 - Сергей Генн

(Им напомнил ненароком, Ручку мне на месте дали, Подписал контейнер сбоку, Чтоб обратно мне отдали.)

Натяну счастливый тельник,
Свернут мозг нашатырем,
Загляну к вам в понедельник,
Записали на прием.

Нас изводят бабы-стервы,
Выручайте кумовья,
Я по списку самый первый,
Где же карточка моя?

Раскукукалась подружка,
Она клич толкает в массы,
В процедурной есть подушка,
Мне лежать не меньше часа.

Пообщаемся приятно,
Перетянет руку жгут,
Кровь возьмут, отдам бесплатно,
Гусары денег не берут!

Посмеемся вместе дружно,
Щепетилен я, простите,
Сдам анализы, так нужно,
Только баночки верните!

26.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Утро ранее с приветом, Ноги в теплые штиблеты, Не хочу, чтоб пластик этот, Загрязнял мою планету!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533661

от 26 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533661 выдан для произведения:
(Им напомнил ненароком, Ручку мне на месте дали, Подписал контейнер сбоку, Чтоб обратно мне отдали.)

Натяну счастливый тельник,
Свернут мозг нашатырем,
Загляну к вам в понедельник,
Записали на прием.

Нас изводят бабы-стервы,
Выручайте кумовья,
Я по списку самый первый,
Где же карточка моя?

Раскукукалась подружка,
Она клич толкает в массы,
В процедурной есть подушка,
Мне лежать не меньше часа.

Пообщаемся приятно,
Перетянет руку жгут,
Кровь возьмут, отдам бесплатно,
Гусары денег не берут!

Посмеемся вместе дружно,
Щепетилен я, простите,
Сдам анализы, так нужно,
Только баночки верните!

26.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Утро ранее с приветом, Ноги в теплые штиблеты, Не хочу, чтоб пластик этот, Загрязнял мою планету!

 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 26 октября 2024 в 17:58 0
Вещь мне дорога, верните,
Приберете, ненароком,
Мне контейнер принесите,
Он подписан ручкой сбоку!

26.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН