ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подходят сумерки бесшумно словно воры

Подходят сумерки бесшумно словно воры

15 ноября 2016 - Сергей Носов
Подходят сумерки

бесшумно

словно воры

и разбирают

то

что видим мы

вот кто-то из них

взял далекий вид

на славную

заснеженную гору

другой

тяжелым синим пледом

укрывает

дома в округе

криво усмехнулся

тем фонарям

что вечно на чеку

и засветились

нас предупреждая

они пришли

сейчас и все возьмут

и вам останется

сидеть у лампы

дома

и видеть шторы

у себя в окне.

 

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362882

от 15 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362882 выдан для произведения: Подходят сумерки

бесшумно

словно воры

и разбирают

то

что видим мы

вот кто-то из них

взял далекий вид

на славную

заснеженную гору

другой

тяжелым синим пледом

укрывает

дома в округе

криво усмехнулся

тем фонарям

что вечно на чеку

и засветились

нас предупреждая

они пришли

сейчас и все возьмут

и вам останется

сидеть у лампы

дома

и видеть шторы

у себя в окне.

 

 

 

 
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!