ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Под впечатлением от... (прочитала)

Под впечатлением от... (прочитала)

 
Всегда Пелевина читаю.
Да, это Мастер! Всем указ.
Но уши деть куда не знаю.
То пупарас, то пе..дагог. :)
Всё знает он про озаренья.
Грибочки, водка, марки, мёд.
Рука летает в сновиденьях.
Мужик берёзоньку.. е-..обнимает.
Нейрон кипит, скрипит умишко.
Тот чёрт не злобный! Не психуй!
Вот. Вроде бы про золотишко...
Опять надул! Очкастый....гений.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360151

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360151 выдан для произведения:  
Всегда Пелевина читаю.
Да, это Мастер! Всем указ.
Но уши деть куда не знаю.
То пупарас, то пе..дагог. :)
Всё знает он про озаренья.
Грибочки, водка, марки, мёд.
Рука летает в сновиденьях.
Мужик берёзоньку.. е-..обнимает.
Нейрон кипит, скрипит умишко.
Тот чёрт не злобный! Не психуй!
Вот. Вроде бы про золотишко...
Опять надул! Очкастый....гений.
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!