ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Под Рождество бывают сны...

Под Рождество бывают сны...

 Замечательная песня Евгении Зенюк
на эти строки. 




под Рождество бывают сны 
они предвестники весны 
твоя зима пройдёт сама 
ничем не ранит. 
наивный, в сущности, вопрос 
он и не сложен, и не прост, 
а чьё-то горе от ума 
в плохом романе. 

метель запутает дома, 
но там чужая кутерьма... 
а корабли с твоей мечтой 
плывут в тумане. 
ты в море Грёз и за кормой 
седой рождественский мороз, 
и этот мир уже не твой 
тебя не манит. 
* * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0012358

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012358 выдан для произведения:

 Замечательная песня Евгении Зенюк
на эти строки. Не читайте, лучше послушайте:

http://www.chitalnya.ru/work/246368/


под Рождество бывают сны 
они предвестники весны 
твоя зима пройдёт сама 
ничем не ранит. 
наивный, в сущности, вопрос 
он и не сложен, и не прост, 
а чьё-то горе от ума 
в плохом романе. 

метель запутает дома, 
но там чужая кутерьма... 
а корабли с твоей мечтой 
плывут в тумане. 
ты в море Грёз и за кормой 
седой рождественский мороз, 
и этот мир уже не твой 
тебя не манит. 
* * * * *

 
Рейтинг: +3 775 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 6 января 2012 в 18:57 0
podarok
Александр Дмитровский # 7 января 2012 в 00:25 0
flower