ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Победитель предначертан, золотые письмена

Победитель предначертан, золотые письмена

10 декабря 2023 - Сергей Генн
(Закрывайте плотно дверки, Лезет черт из табакерки, Не ко времени, некстати, Издеваться уже хватит!)

Дефилировать не будет,
Он себя назначил сам!
Ловит рыбу в черной мути,
Он спиной повернут к нам.

От таких обычно плющит,
Он и здравствуй и привет...
Он все знает, вездесущий,
Надоел за столько лет.

Вновь стране удар под дых,
Разве нет людей иных?
Он святее всех святых!
И живее всех живых!

Рот разинули мещане,
Раскудрявое чело,
И опять лишь обещания,
Всем известное трепло.

Эти выборы- засада,
Коль присел, так восседай?
Будет вам! Какая радость!
Электронно побеждай!

В голове лишь тараканы,
Зазывалы из артистов,
Вспомнишь тут других бакланов,
Горьких пьяниц и пятнистых.

10.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Задохнемся мы от смрада, Нам положено иметь, И за что такая радость! Нам его опять терпеть?

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0523357

от 10 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523357 выдан для произведения: (Закрывайте плотно дверки, Лезет черт из табакерки, Не ко времени, некстати, Издеваться уже хватит!)

Дефилировать не будет,
Он себя назначил сам!
Ловит рыбу в черной мути,
Он спиной повернут к нам.

От таких обычно плющит,
Он и здравствуй и привет...
Он все знает, вездесущий,
Надоел за столько лет.

Вновь стране удар под дых,
Разве нет людей иных?
Он святее всех святых!
И живее всех живых!

Рот разинули мещане,
Раскудрявое чело,
И опять лишь обещания,
Всем известное трепло.

Эти выборы- засада,
Коль присел, так восседай?
Будет вам! Какая радость!
Электронно побеждай!

В голове дишь тараканы,
Зазывалы из артистов,
Вспомнишь тут других бакланов,
Горьких пьяниц и пятнистых.

10.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Задохнемся мы от смрада, Нам положено иметь, И за что такая радость! Нам его опять терпеть?
 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!