ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По весне

По весне

2 ноября 2021 - Андрей Бонди
article499926.jpg
Не мёрзнет девчонка на улице,
Идёт, улыбается всем.
От солнца игриво зажмурится
На белой застряв полосе.

Ей вслед смотрят хмуро прохожие,
Как так? Только им невдомёк.
Она на других не похожая,
Её ждёт с утра паренёк.

Одежда на ней явно летняя,
Но кровь от любви горяча.
Она так намного заметнее,
И проще её повстречать.

Конечно, она не заблудится,
Её парень точно найдёт.
Гуляющих пар полны улицы,
И так по весне каждый год.

21.04.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0499926

от 2 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499926 выдан для произведения: Не мёрзнет девчонка на улице,
Идёт, улыбается всем.
От солнца игриво зажмурится
На белой застряв полосе.

Ей вслед смотрят хмуро прохожие,
Как так? Только им невдомёк.
Она на других не похожая,
Её ждёт с утра паренёк.

Одежда на ней явно летняя,
Но кровь от любви горяча.
Она так намного заметнее,
И проще её повстречать.

Конечно, она не заблудится,
Её парень точно найдёт.
Гуляющих пар полны улицы,
И так по весне каждый год.

21.04.2019
 
Рейтинг: +1 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!