ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По тебе там никто не скучает

По тебе там никто не скучает

9 сентября 2012 - Даша Буцко

 По тебе там никто не скучает, -
Воском желтым напишут свечи.
- Ну а как же та пара чаек?
Над Невою? – я им отвечу.

Ну а как же скамейка в сквере,
Где сидят еще наши души?
Приоткроет подруга вдруг двери
И мне скажет: «Родная, послушай…

По тебе там никто не скучает».
Я предательски стисну зубы.
- Как же ветер, что клены качает
В Петергофе? /я…хмурясь…грубо/

- По тебе там никто не скучает, -
Мне прошепчет загадочно фреска.
- Ну а как же снежинки, что тают,
Словно сердце мое, на Невском?

Все же Питер по мне скучает.
Я слыхала прогноз погоды.
Он дождями по мне рыдает.
Слезы падают в темные воды…
 

© Copyright: Даша Буцко, 2012

Регистрационный номер №0075441

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075441 выдан для произведения:

 По тебе там никто не скучает, -
Воском желтым напишут свечи.
- Ну а как же та пара чаек?
Над Невою? – я им отвечу.

Ну а как же скамейка в сквере,
Где сидят еще наши души?
Приоткроет подруга вдруг двери
И мне скажет: «Родная, послушай…

По тебе там никто не скучает».
Я предательски стисну зубы.
- Как же ветер, что клены качает
В Петергофе? /я…хмурясь…грубо/

- По тебе там никто не скучает, -
Мне прошепчет загадочно фреска.
- Ну а как же снежинки, что тают,
Словно сердце мое, на Невском?

Все же Питер по мне скучает.
Я слыхала прогноз погоды.
Он дождями по мне рыдает.
Слезы падают в темные воды…
 

 
Рейтинг: +9 626 просмотров
Комментарии (11)
ЛАСТОЧКА # 9 сентября 2012 в 20:23 0
ОЧЕНЬ трогательно...
Даша Буцко # 9 сентября 2012 в 20:33 0
Спасибо, Мариночка:)
Маруся Гопп # 15 сентября 2012 в 21:32 +1
hurtrazb
Даша Буцко # 18 сентября 2012 в 08:53 0
Есть такое:(
Карина # 16 сентября 2012 в 08:45 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина # 16 сентября 2012 в 13:54 +1
Скучает, скучает... даже не сомневайся!)))

Спасибо, Даша)
Даша Буцко # 18 сентября 2012 в 08:53 +1
Это Вам спасибо:)
Алексей Матвеев # 16 сентября 2012 в 13:58 +1
Не буду оригинальным, светлая, очень светлая грусть. Спасибо.
Даша Буцко # 18 сентября 2012 в 08:54 0
Вам - СПАСИБО:)
Классик # 16 сентября 2012 в 14:39 0
rose
Даша Буцко # 18 сентября 2012 в 08:54 0
ЦвЯЯЯЯЯЯЯточек! Ура! Обожаю розы. Спасибо:)