ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Плыла слеза, чесались пятки...

Плыла слеза, чесались пятки...

1 июля 2014 - Дмитрий Глазов
article224346.jpg
 

 

Обидно до изнеможения

Лежать,  дыханье затая,

Когда уверенным движением

Жена чужая, 

Помоня...

Ещё мгновенье!  

Лёгким фертом

Тебе в лицо качнёт стопой,

Отбросив  стринги…

- Муж…

Примерный…

Командировочный…

Тупой,

Намеренно он давит сеткой

Твой торс …

Его ты вспомнишь мать!..

И… мать беспутную!..

Соседки,

Тебя…

Загнавшей…

Под кровать…

…Какой он муж?

Так, взрослый дядька!..

Меня он веником шугнул,

Плыла слеза, чесались пятки,

И хохотал скелет в шкафу…



© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0224346

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224346 выдан для произведения:
 

Обидно до изнеможения

Лежать,  дыханье затая,

Когда уверенным движением

Жена чужая, 

Помоня...

Ещё мгновенье!  

Лёгким фертом

Тебе в лицо качнёт стопой,

Отбросив  стринги…

- Муж…

Примерный…

Командировочный…

Тупой,

Намеренно он давит сеткой

Твой торс …

Его ты вспомнишь мать!..

И… мать беспутную!..

Соседки,

Тебя…

Загнавшей…

Под кровать…

…Какой он муж?

Так, взрослый дядька!..

Меня он веником шугнул,

Плыла слеза, чесались пятки,

И хохотал скелет в шкафу…

 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!