ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЛОДЫ БЕССОННИЦЫ

ПЛОДЫ БЕССОННИЦЫ

24 августа 2013 - Сергей МЫРДИН

000

И пусть промокнем мы до нитки,

А с неба без конца течёт…

Плывут по лужам листья- свитки

И скоро осень их прочтёт.

 

000

Стучит в окно холодный ветер

Ему известно с давних лет,

Что всё случается на свете

Когда бессилен человек.

 

Бегут по окнам струи лихо

И застывают на краю…

И новый стих приходит тихо

В тетрадь дешёвую мою.

 

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0154466

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154466 выдан для произведения:

000

И пусть промокнем мы до нитки,

А с неба без конца течёт…

Плывут по лужам листья- свитки

И скоро осень их прочтёт.

 

000

Стучит в окно холодный ветер

Ему известно с давних лет,

Что всё случается на свете

Когда бессилен человек.

 

Бегут по окнам струи лихо

И застывают на краю…

И новый стих приходит тиха

В тетрадь дешёвую мою.

 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!