ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пятница 13-е

Пятница 13-е

13 мая 2015 - Слава Юпитер
Снова мигрень. Синий вечер в окне.
Кашель соседа, дым сигаретный.  
Как достало всё это!
Помню, раньше была моя жизнь как из света.
А теперь – ни просвета.
И стихи не пишу, или редко,
Экспромтом, как этот, 
Похожий на рэп.

13.02.2015г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2015

Регистрационный номер №0288319

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288319 выдан для произведения: Снова мигрень. Синий вечер в окне.
Кашель соседа, дым сигаретный.  
Как достало всё это!
Помню, раньше была моя жизнь как из света.
А теперь – ни просвета.
И стихи не пишу, или редко,
Экспромтом, как этот, 
Похожий на рэп.

13.02.2015г.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!