ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Питерский дождь

Питерский дождь

26 августа 2012 - Воса Блок
article72509.jpg

 

 

 

 
Мне сегодня Ангел подмигнул со шпиля.
Говорит: Дружище! Дождик - не беда!
Тучи, как обычно, солнце нам закрыли,
Но прекрасна гордая Нева..

И суровый всадник тоже улыбнулся,
Он дождю и ветру как мальчишка, рад.
И я слышу Питер под дождём проснулся,
Зашумел листвою Летний Сад.

А ручьи на Невском крутят хороводы,
Наполняет душу радость и покой.
И тебе сегодня, мой любимый город,
Я пою, что счастлив быть с тобой! 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0072509

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072509 выдан для произведения:

Мне сегодня Ангел подмигнул со шпиля.
Говорит: Дружище! Дождик - не беда!
Тучи, как обычно, солнце нам закрыли,
Но прекрасна гордая Нева..

И суровый всадник тоже улыбнулся,
Он дождю и ветру как мальчишка, рад.
И я слышу Питер под дождём проснулся,
Зашумел листвою Летний Сад.

А ручьи на Невском крутят хороводы,
Наполняет душу радость и покой.
И тебе сегодня, мой любимый город,
Я пою, что счастлив быть с тобой! 

 
Рейтинг: +3 774 просмотра
Комментарии (3)
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 06:30 0
angel Прекрасный стих, прекрасный город!
Воса Блок # 2 сентября 2012 в 06:40 +1
shokolade
Жанна Улахович # 14 мая 2014 в 00:16 0
Замечательная песня, замечательное настроение и даже дождь чудесный! Спасибо, Воса Блок! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile