Питер

21 ноября 2019 - Леся Соловьёва
На стекле конденсат....
Я любусь тобой... Странный, ветреный, милый и чарующий Питер.
Свежий ветер с залива и луна над Невой,
Я вернусь обязательно... Нужен лишь теплей свитер...

© Copyright: Леся Соловьёва, 2019

Регистрационный номер №0461642

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461642 выдан для произведения: На стекле конденсат.... Я любусь тобой... Странный, ветреный, милый и чарующий Питер. Свежий ветер с залива и луна над Невой, Я вернусь обязательно... Нужен лишь теплей свитер...
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 9 февраля 2020 в 18:29 0
Как точно переданы и настроение и атмосфера. И это в одном четверостишии! Браво, Леся!