Плещется волна в тисках гранита,
На приколе мается Штандарт. Над Невою солнышко разлито, Где-то слышен чаек белых гвалт.
Просыпайся сердцу,милый Питер! День родился ,заалел Рассвет. Триколор твой рвёт разбойник-ветер, На дела державные зовёт....
© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013
Регистрационный номер №0124693
от 19 марта 2013