ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Письма, письма камни преткновенья

Письма, письма камни преткновенья

21 февраля 2014 - Валерий Гудошников
article193981.jpg
 
 
из далёкого советского прошлого
 
 Письма, письма – камни преткновенья.
Не пиши мне, позади семь лет.
Я лишь из простого сожаленья
Каждый раз пишу тебе ответ.

Я другой и ты давно другая,
У обоих столько на душе!
Нам с тобой уже не нужно рая,
Если даже рай – не в шалаше.

Не пиши мне и скорей забудешь,
И открытки в праздник не дари.
Всё равно ты той звездой не будешь,
Что горит до утренней зари.

Ты могла бы быть мне нежным светом,
Веткой мая, стукнувшей в окно,
Только вот узнать тебе об этом
Никогда уже не суждено.

Иногда под грустный свист курая
Так бывает мерзко на душе.
Я хочу, хочу, конечно, рая,
Только с милой, пусть и в шалаше.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0193981

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193981 выдан для произведения:
 
 
из далёкого советского прошлого
 
 Письма, письма – камни преткновенья.
Не пиши мне, позади семь лет.
Я лишь из простого сожаленья
Каждый раз пишу тебе ответ.

Я другой и ты давно другая,
У обоих столько на душе!
Нам с тобой уже не нужно рая,
Если даже рай – не в шалаше.

Не пиши мне и скорей забудешь,
И открытки в праздник не дари.
Всё равно ты той звездой не будешь,
Что горит до утренней зари.

Ты могла бы быть мне нежным светом,
Веткой мая, стукнувшей в окно,
Только вот узнать тебе об этом
Никогда уже не суждено.

Иногда под грустный свист курая
Так бывает мерзко на душе.
Я хочу, хочу, конечно, рая,
Только с милой, пусть и в шалаше.
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!