ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Писатели-спасатели...

Писатели-спасатели...

21 декабря 2011 - Валерий Левченко

Последняя страница –

лишь лист перевернуть –

как странница, стремится

куда-то в новый путь.

 

Из рук – в другие руки,

из дома – в новый дом…

Писательские муки

остались за углом.

 

Сказитель-исказитель,

волшебник и урод,

вы грезите ль, грозите –

заглядываем в рот.

 

Писатель, ты спасатель.

Мы зайцы – ты Мазай.

Ну, так пиши, писатель!

Обманывай, спасай!..

 

"Вот довелось ввязаться:

спасай и снова правь!

А почему б вам, зайцы,

не попытаться вплавь?”

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0007359

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007359 выдан для произведения:

Последняя страница –

лишь лист перевернуть –

как странница, стремится

куда-то в новый путь.

 

Из рук – в другие руки,

из дома – в новый дом…

Писательские муки

остались за углом.

 

Сказитель-исказитель,

волшебник и урод,

вы грезите ль, грозите –

заглядываем в рот.

 

Писатель, ты спасатель.

Мы зайцы – ты Мазай.

Ну, так пиши, писатель!

Обманывай, спасай!..

 

“Вот довелось ввязаться:

спасай и снова правь!

А почему б вам, зайцы,

не попытаться вплавь?”

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!