ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Певец из ресторана.

Певец из ресторана.

25 декабря 2016 - Николай Саллас


Я забыл названье заведенья,
На вечернем берегу морском,
Где певец пел песни в упоенье,
В шумном,пьяном говоре людском.

И такое создавал он чувство,
Сквозь табачный дым и рюмок звон,
Без фанеры,весело и грустно,
Жаль в бомонде неизвестен он.

Многим нашим звездам дал бы фору.
Знаю,потому что сам пою.
Сколько их пошло отсюда в гору,
Чтобы с ними встать в одном строю.

Южные кафе и рестораны,
Возле моря,с дымом шашлыка,
Словно дуновеньем Божьей праны,
Манят песней нас издалека.

31.05.2016.Николай Саллас.



 

© Copyright: Николай Саллас, 2016

Регистрационный номер №0368297

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368297 выдан для произведения:

Я забыл названье заведенья,
На вечернем берегу морском,
Где певец пел песни в упоенье,
В шумном,пьяном говоре людском.

И такое создавал он чувство,
Сквозь табачный дым и рюмок звон,
Без фанеры,весело и грустно,
Жаль в бомонде неизвестен он.

Многим нашим звездам дал бы фору.
Знаю,потому что сам пою.
Сколько их пошло отсюда в гору,
Чтобы с ними встать в одном строю.

Южные кафе и рестораны,
Возле моря,с дымом шашлыка,
Словно дуновеньем Божьей праны,
Манят песней нас издалека.

31.05.2016.Николай Саллас.



 
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!