ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Петербург, лето, белые ночи

Петербург, лето, белые ночи

22 февраля 2014 - Валерий Щенников
article194109.jpg
Петербург, лето, белые ночи,
Вид на Невский проспект, лик лица,
Обводные каналы и очи,
Поцелуи твои без конца.

Парки, дамы, гусары, кареты,
И гульбы нескончаемый шум,
И военных чинов эполеты,
И рой мыслей волнующих ум.

И мосты на Неве в дымке белой,
Восхитительность белых ночей,
И любви самой первой несмелой,
Блеск восторженных юных очей.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0194109

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194109 выдан для произведения:
Петербург, лето, белые ночи,
Вид на Невский проспект, лик лица,
Обводные каналы и очи,
Поцелуи твои без конца.

Парки, дамы, гусары, кареты,
И гульбы нескончаемый шум,
И военных чинов эполеты,
И рой мыслей волнующих ум.

И мосты на Неве в дымке белой,
Восхитительность белых ночей,
И любви самой первой несмелой,
Блеск восторженных юных очей.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!