ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → песчинка

песчинка

4 декабря 2015 - ОЛЬГА ПРИКО
весна рыдает ..потоки чистые
смывают грязь круглосуточных бдений
и город стоки наспех прочистив
канализационного несварения...
дешевкой латок себя украсил
  прикрыв наготу дорог изъезженных
мечтает выстлать их розовым мрамором
и раствориться в рассвете нежном..........
ан нет...
судьба -отдаться закланово
протуберанцевым жерновам
песчинкой стать
без граней ..оплавленной
чтобы однажды прилипнуть намертво
к твоим
потрескавшимся
губам................

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2015

Регистрационный номер №0319625

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319625 выдан для произведения: весна рыдает ..потоки чистые
смывают грязь круглосуточных бдений
и город стоки наспех прочистив
канализационного несварения...
дешевкой латок себя украсил
  прикрыв наготу дорог изъезженных
мечтает выстлать их розовым мрамором
и раствориться в рассвете нежном..........
ан нет...
судьба -отдаться закланово
протуберанцевым жерновам
песчинкой стать
без граней ..оплавленной
чтобы однажды прилипнуть намертво
к твоим
потрескавшимся
губам................
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!