ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первый вечер ноября

Первый вечер ноября

1 ноября 2022 - Анна Беднова
article510695.jpg
**
Вот уже и ноябрь пришёл.
Календарь на столе. Цифра первая!
С настроением всё хорошо,
Но немного устала, наверное,
Полистаю в планшете блокнот,
А потом хоть часок погуляю,
Ветер песенку нежно споёт,
Осторожно меня обнимая.
--
Anny
(evening, improvisation, smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510695

от 1 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510695 выдан для произведения: **
Вот уже и ноябрь пришёл.
Календарь на столе. Цифра первая!
С настроением всё хорошо,
Но немного устала, наверное,
Полистаю в планшете блокнот,
А потом хоть часок погуляю,
Ветер песенку нежно споёт,
Осторожно меня обнимая.
--
Anny
(evening, improvisation, smile)
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 2 ноября 2022 в 22:24 +1
Хорошо когда ветер нежно обнимает)))
А погулять всегда замечательно
Очень позитивные поэтические
строки.
С теплом Валерий.
Анна Беднова # 2 ноября 2022 в 23:53 +1
Спасибо большое!