ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЕРЕЖДИ, ПЕРЕЖДИ...

ПЕРЕЖДИ, ПЕРЕЖДИ...

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
Что-то осень - не в радость,
Как заказанный том
Где сердечности – малость,
Да и та – не о том.

Имена без названий
Все – дождю в унисон,
Вместо жадных исканий
Жадность,
ищущих звон.
Звон проигранной меди,
Звон ошейника слов,
Звон звонка у соседей,
Звон забытых долгов.

В очертаниях будней
Все заметней
стекло,
Где торговля
и блудни,
Время стен истекло,
За которыми жили,
От дворов не тая,
Чувства, нервы и жилы,
Обнажая края.

Время, ты стало вором,
Но иди, не иди
Остается повтором -
,,Пережди, пережди,,.


© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168083

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168083 выдан для произведения: Что-то осень - не в радость,
Как заказанный том
Где сердечности – малость,
Да и та – не о том.

Имена без названий
Все – дождю в унисон,
Вместо жадных исканий
Жадность,
ищущих звон.
Звон проигранной меди,
Звон ошейника слов,
Звон звонка у соседей,
Звон забытых долгов.

В очертаниях будней
Все заметней
стекло,
Где торговля
и блудни,
Время стен истекло,
За которыми жили,
От дворов не тая,
Чувства, нервы и жилы,
Обнажая края.

Время, ты стало вором,
Но иди, не иди
Остается повтором -
,,Пережди, пережди,,.


 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 6 ноября 2013 в 14:17 +1
Александр Лебедев # 11 ноября 2013 в 16:30 0
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК osenzolot
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:07 +1
Как здесь образно, ярко и глубокомысленно...Здорово!!!

Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 14:04 0
спасибо за глубокое прочтение 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9