ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Перемены случаются к лучшему

Перемены случаются к лучшему

24 июня 2021 - Сергей Генн

(Снега вечные растают, Я в когорте терпеливых, Перемены нас пугают, Только я не из пугливых.)

чувства добрые питала,
недосказанная сага,
отдохни от меня, коль устала,
перемены у многих во благо.
 
я с понятием, сориться вредно,
языком по опухшим губам,
а моря расслабляют заметно,
сразу все забывается там.

снова Турция солнцем заводит,
взаперти невозможно держать,
прилипают загары и сходят,
кто-то должен на пляже лежать.

и там сплошь джентльмены-мужчины,
эта тема пикантная впрочем,
отдыхай, принимай витамины,
у нас лето дождливое очень.

а ненастья для нас как потери,
у нас тоже не видно снегов,
ничего не случилось, уверен,
наши реки бегут с ледников.

может солнышко мне улыбнется,
человеку такому заблудшему,
неожиданно, все обойдется,
перемены случаются к лучшему.

"24" июня 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Наше лето скоротечно, я на севере торчу, огорошила конечно, как обычно промолчу.

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0495683

от 24 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495683 выдан для произведения:
(Снега вечные растают, Я в когорте терпеливых, Перемены нас пугают, Только я не из пугливых.)

чувства добрые питала,
недосказанная сага,
отдохни от меня, коль устала,
перемены у многих во благо.
 
я с понятием, сориться вредно,
языком по опухшим губам,
а моря расслабляют заметно,
сразу все забывается там.

снова Турция солнцем заводит,
взаперти невозможно держать,
прилипают загары и сходят,
кто-то должен на пляже лежать.

и там сплошь джентльмены-мужчины,
эта тема пикантная впрочем,
отдыхай, принимай витамины,
у нас лето дождливое очень.

а ненастья для нас как потери,
у нас тоже не видно снегов,
ничего не случилось, уверен,
наши реки бегут с ледников.

может солнышко мне улыбнется,
человеку такому заблудшему,
неожиданно, все обойдется,
перемены случаются к лучшему.

"24" июня 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Наше лето скоротечно, я на севере торчу, огорошила конечно, как обычно промолчу.

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 24 июня 2021 в 17:22 0
Под ногами вот мешаюсь,
и не лезу в душу даже,
ничего я не решаю,
от того и не куражусь.

24.06.2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН