ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Переменчивость

Переменчивость

1 июля 2022 - Анна Беднова
article507438.jpg
** 
Ночью заснула с улыбкой, 
Утром - вселенская грусть, 
Всё в настроении зыбко - 
Слёзы, печаль. Ну и пусть. 
Тень улетучится скоро, 
Я рассмеюсь, как всегда, 
Вычеркну мелкие ссоры, 
Это совсем не беда. 
— 
Anny 
(morning mood)
impromptu-moment

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507438

от 1 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507438 выдан для произведения: ** 
Ночью заснула с улыбкой, 
Утром - вселенская грусть, 
Всё в настроении зыбко - 
Слёзы, печаль. Ну и пусть. 
Тень улетучится скоро, 
Я рассмеюсь, как всегда, 
Вычеркну мелкие ссоры, 
Это совсем не беда. 
— 
Anny 
(morning mood)
impromptu-moment
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!